+7 495 369-38-44
info@bnsystem.ru


 
О компании ISOMAG / Новости 

ISOMAG посетила встречу членов европейских изоляционных ассоциаций
18 июля 2013 г.

В конце мая в Вильнюсе прошла встреча членов европейских изоляционных ассоциаций. Данное мероприятие посетил генеральный директор компании ISOMAG Олег Паленко, который был приглашен Европейской ассоциацией поставщиков услуг в области изоляции (FESI)* в качестве представителя первой российской компании, вступившей в европейское сообщество изолировщиков. 

В ходе визита Олег Паленко встретился с руководителем Европейского фонда промышленной изоляции (EIFF) Андреасом Гюертлером (Andreas Guertler) для обсуждения широкого круга вопросов, касающихся совместной работы в будущем.

 

Напомним, что в 2013 году ISOMAG стал членом Европейского фонда промышленной изоляции (EIFF). Это значимое событие положительно повлияло на уровень компетенций и профессионализм сотрудников, а также качество предоставляемых компанией ISOMAG услуг.

 

* Европейская ассоциация поставщиков услуг в области изоляции (FESI) объединяет ряд организаций Европы, в том числе и Европейский фонд промышленной изоляции, членом которого стала компанияISOMAG. Именно эта ассоциация является основной движущей силой (лобби) в области разработок нового законодательства в отношении изоляции, а также внесении поправок в имеющиеся правила и положения работы всех изоляционных организаций Европы.





141060, г. Протвино (Московская область), ул.Железнодорожная д. 3