+7 495 369-38-44
info@bnsystem.ru


 
О компании ISOMAG / Новости 

ISOMAG - первая российская компания, ставшая членом Европейского фонда промышленной изоляции (EiiF)
20 февраля 2013 г.

ISOMAG создана как самостоятельная компания в прошлом году, однако история началась более 12 лет назад: со времени, когда в компании Magistral, оказывающей полный комплекс услуг в области промышленного инжиниринга, было сформировано бизнес-направление «Промышленная техническая изоляция». За годы существования бизнес-направление развивалось и усиливало позиции на рынке изоляции России. Его сотрудниками был успешно выполнены ряд работ для крупных отечественных и зарубежных клиентов из различных отраслей промышленности. 

Среди них:

  • Пищевая промышленность: Unilever, Nestle, Danone, Карат, Вимм-Билль-Данн, Royal Canin, Sun InBev.
  • Производство строительных материалов: Holcim, Lafarge.
  • Деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность: Mondi, Kronospan, ИЛИМ.
  • Нефтегазовая и химическая промышленность: Севмаш, Еврохим, Волховнефтехим, Сибур, Газпром.
  • Парфюмерно-косметическая промышленность: L'Oreal.

  • ISOMAG специализируется на оказании услуг мирового уровня в области промышленной технической изоляции. Использование изоляции на промышленных предприятиях становится все актуальнее: промышленные компании все чаще и чаще сталкиваются с необходимостью сокращения энергозатрат и уменьшения негативного воздействия деятельности на окружающую среду. 

    Чтобы соответствовать тенденциям рынка промышленной технической изоляции и требованиям любых заказчиков, ISOMAG стал членом в Европейского фонда промышленной изоляции (EiiF). Это позволит компании удовлетворять  все требования клиентов, для которых важнейшую роль играют  уровень компетенций и профессионализм сотрудников, а также к качество услуг.  

    Справка

    Европейский фонд промышленной изоляции (EiiF) объединяет ведущие компании, работающие на рынке промышленной технической изоляции Европы. Он был основан для продвижения и распространения промышленной изоляции как средства, с помощью которого предприятия могут экономить свои ресурсы и снижать негативное влияние на окружающую среду. На сегодняшний день Фонд представляет собой независимую некоммерческую организацию, способствующую продвижению промышленной изоляции как способа повышения эффективности и доходности предприятий. Программа фонда EiiF нацелена на расширение понимания преимуществ и необходимости применения изоляции. EiiF стремится способствовать продвижению инициатив по внедрению наиболее энергоэффективных и рациональных решений в области изоляции. 

    Для достижения этих целей EiiF применяет коммуникативную стратегию, которая ориентирована на промышленность, государство и более широкую аудиторию. EiiF намерен акцентировать внимание предприятий на преимущества использования промышленной изоляции, которые приведут к ускорению окупаемости затрат. 

    Для получения дополнительной информации о EiiF и его членах смотрите ссылку:
    http://www.eiif.org/default.asp




    141060, г. Протвино (Московская область), ул.Железнодорожная д. 3